Tips Jika Di Tolak Google Adsense

juraganmumut

Hanya Manusia Biasa Dengan Sejuta Mimpi

You may also like...

7 Responses

  1. Cumi Selam says:

    Wah mantap infonya… perlu dicoba nih…
    doakan ane berhasil gan 😀

  2. wahyu says:

    aku ga diterima sama google adsense semoga kali ini tidak gan

  3. Ohh begitu,
    menurut saya, tips yang paling penting itu yakni visitornya .
    kalo blog udah dipasang adsense tapi gak ada visitornya gimana coba ? 😀
    makasih gan untuk infonya 🙂

    • juraganmumut says:

      ya kalo blog blm ada visitor nya,ga mungkin adsense nerima jadi publisher gan.kan pas daftar adsense,google bakal ngecek langsung ke blog kita..
      ada ada aja ente wkwkwkw…

  4. Andi Mariadi says:

    Udah sering di tolak gan, mudah-mudahan review ke-2 bisa di lulus 🙂

  5. Terimakasih gan, saya jadi bersemangat lagi untuk ngeblog, sebelumnya saya sudah ditolak adsense sebanyak 2 kali, tapi saya tidak akan menyerah, seperti yang agan sarankan,…

Pembaca Yang Baik Selalu Meninggalkan Komentar ( ^_^ )