Syarat Daftar Google Adsense

juraganmumut

Hanya Manusia Biasa Dengan Sejuta Mimpi

You may also like...

14 Responses

  1. Alviyatun says:

    IYA tuh buat yang pada mau daftar adsense di baca dulu….
    Untungnya aku udah di terima adsense.
    Heeeheeer

  2. nurdin akbar says:

    Susah tuh supaya keterima di google adsense. Saya aja sampe beli bukunya.

  3. helmi says:

    wah sayang blog saya masih baru, tapi keren juga kalo bisa ngasilin duit dari blog.

  4. wah tq gan infonya walau ane blom diaaprove”

  5. fakhri.id says:

    waah pantas nih gak di approve, ada beberapa artikel yang copas saya hehe

  6. abeth says:

    owh jadi tau nih supaya keterima adsense

  7. Yogi Cahyadi says:

    Alhamdulillah. ane langsung approve gan.. tapi kok belum ada email full approve ya dari GA nya??

  8. Cecep says:

    wah saya baru tau nih gan , 🙂 Pantesan saya sering di tolak terus kalo daftar adsense

  9. Bener juga tuh.. tapi masih banyak lagi yang perlu di hindari.

  10. zeep says:

    he ya begitulah sedikit sedikiit kita ngerti dapat ilmu dari artikel ini m’kasih gan..

Pembaca Yang Baik Selalu Meninggalkan Komentar ( ^_^ )