Cara Memasang iklan Adnow Di Blog

juraganmumut

Hanya Manusia Biasa Dengan Sejuta Mimpi

You may also like...

45 Responses

  1. Manyaw Blog says:

    Wah Terimakasih banyak min! saya baru daftar adnow beberapa hari yang lalu dan baru di aprov sekarang.. ditunggu ya kang, artikel2 tentang adnow-nya hahah 😀

  2. Rifka says:

    untuk pembayaran dari adnow gmna ya?
    alhamdulillah ini punya saya sdah di approve. tp bingung apakah bisa disandingkan dengan iklan dari adsen atau ga.hehe
    ada solusikah?

    • juraganmumut says:

      Pembayaran dari adnow banyak pilihan nya gan, klo pertanyaan bisa di gabungkan dengan adsense, itu jelas bisa banget..
      web ane kan adsense sama adnow gan, pasti pake adblock ya hehee, jdi ga liat iklan nya.

  3. Saya baru2 daftar dan pasang juga ini min.. Thanks atas tutorialnya.. biasanya kalau visito 4k-5k itu kira2 dapatnya berapa ya min?

  4. Berita Pakam says:

    bisa lebih dari 1 widget gak gan dalam 1 blog ?

  5. Reika says:

    ane baru pasang gan, sempet bingung juga cara pasangnya
    ditunggu bukti pembayarannya gan

  6. kalau biar tampil di seluruh postingan cara nya gimana mas?

  7. Aspudin says:

    Kalo iklan adnow versi mobile himana y, bisa muncul ga?

  8. Punya ane kok pas waktu klik add widget gak bisa ya gan… gak ada diarahin kemanapun..begtu juga punya teman sama kasusnya gak mau bikin widget baru.. problemnya kenapa ya? apa harus masukin skype ..

  9. Wahh… terimakasih banyak gan, sudah saya coba dan berhasil! Tapi, jadi banyak pertanyaan nich… pertama, waktu mendaftar koq gak ada form no. rekening? Ntar bayarnya gimana gan? Trus, kalau mau pasang pas di bawah posting kayak punya agan ini, gimana caranya? Saya pasang di widged bawah posting, munculnya malah jauuuhhh di bawah kolom komentar……. tolong sarannya gan….tks.

  10. Kang Ucup says:

    frustasi dengan adsense, kemudian saya mencoba beralih ke adnow. sebelumnya sempet bingung cara menerapkannya di blog. akhirnya singgah di blog juragan mumut yang membahasnya. terima kasih gan atas sharingnya 🙂

  11. Onliner says:

    Mantap gan…Lumayan buat nambah income dari Blog

  12. hendri says:

    kasih tutorial dong bagaimana cara agar tampil di akhir artikel

  13. abu azma says:

    salam kenal juraganmumut, Pengalaman saya dengan ADnow, beberapa bulan ini bertubi tubi ditawari pihak adnow melalui email agar mau bergabung dan pasang iklannya, sebenarnya saya sudah pasang poptm dengan minimal pembayaran $10 dan saya bisa bayaran 4 hari sekali, sebelumnya saya menolak tawaran adnow tapi lama lama bersedia karena akan dibayar dimuka. 4 hari yg lalu saya dapat kiriman $50 di akun paypal padahal saya belum daftar ke adnow, yang jadi pertanyaan apakah ini benar bayaran adnow?
    – Dibayar oleh
    – Zanna Ban
    – security@animosity. biz
    – Jumlah$50,00
    – Total$50,00
    Ragu saya ini dari mana, saya kira uang nyasar

    Baru tadi pagi ada email adnow lagi bahwa saya sudah terdaftar, tinggal login dengan password yg sudah disediakan, saya bisa login dan baru pasang kode iklan di blog utama pada HTML, iklan muncul.

  14. Wijana says:

    Nuhun pisan kang infonya,saya baru banget masang adnow di blog saya,tapi kang kalo adnow di mobile browser bisa muncul ga kang? Soalna pas temen saya cek pake hp,ga kluar si iklannya..

  15. widiyatma says:

    terimakasih tutorialnya gan,mohon ijin dan numpang belajar disini,nuhun

  16. zufray blog says:

    salam kenal gan…
    saya juga pakai adnow, emang mantep sih kalo di pasang di blog yang banyak trafficnya,

  17. gan, tolong buat artikel tentang cara pasang anti adblock punya adnow di blogspot, soalnya gak ada sama sekali masi an, adanya cuman cara pasang di wordpress, bingung gan saya, orang awam :3

  18. Elvira Zone says:

    pake yang native atau bottom line ya? masih bingung

  19. Hasnathan says:

    Adnow minimal trafik berapa biar bisa PO?

  20. Kebetulan saya sedang mulai coba di adnow, terimakasih atas informasinya mas

  21. Gan, cara nambahin kode HTML di bawah HTML doc itu gimana ya? Saya udah nambahin, malah ga keluar iklannya gan.

  22. min saya udah ada code udh ada blognya tapi masukin ke blognya gmna . codenya taruh di widget html/javascript? trus nanti di ganti gmna?

  23. Thanks buat tips nya gan. dicoba dulu soalnya adsense belum diaprove nyampe sekarang

  24. Umar Rambe says:

    saya udah pasang kodenya dan berhasil gan, tapi masalahnya ketika dibuka lewat seluler iklannya gak nampil gan. itu gimana ya?

Pembaca Yang Baik Selalu Meninggalkan Komentar ( ^_^ )