Cara Mendaftar Affiliate Amazon

juraganmumut

Hanya Manusia Biasa Dengan Sejuta Mimpi

You may also like...

6 Responses

  1. Sakti says:

    wajib di coba nih cara nya,udah sering denger sih,cma belom sempet nyoba , makasih banyak buat info nya nih.
    sukses selalu.

  2. Aldy says:

    Wah bagus caranya,memang ini yang saya lg cari cari buat coba bisnis lewat amazon.
    saya coba ya mas,makasih banyak.

  3. nanasbisnis says:

    saya masih bingung nih gan pada soal pembuatan blog atau website itu maksudnya isi blog kita tentang produknya nya dari amazon? kl kita punya blog atau website yg berisi tentang selain produk amazon, apakah bisa?

    • juraganmumut says:

      Bisa aja gan, kalo isi blog kita bukan produk amazon.
      Cuma nanti tampilan iklan sama aja seperti iklan yang biasa ada di web, jdi stiap ada orang yang klik dan membeli barang dari amazon, agan dapet komisi dari amazon.

Pembaca Yang Baik Selalu Meninggalkan Komentar ( ^_^ )